Is kerap dipuji sebagai vokalis yang sanggup produksi penikmat musik kagum hingga baper mencapai lagu-lagunya.

Anda sedang menonton: Vokalis payung teduh mengundurkan diri


maloneyforwv.com - Mohammad Istiqamah Djamad atau apa akrab disapa Is menambah berbohong daftar vokalis yang memutuskan hengkang dari grup apa membesarkan namanya. Keputusan Is diambil dari Payung Teduh di atas November 2017 dahulu sempat produksi heboh dan kecewa para pan grup musik yang telah berdiri sejak lima 2007 dahulu ini.

Is dianggap nyawa Payung Teduh. Ia juga kerap dipuji such salah satu vokalis apa sanggup making penikmat musik kagum hingga baper lewat lagu-lagunya.


"Segera (pamit dari Payung Teduh). New episode kali memiliki nyebutnya. Petualangan akan berakhir di 2018. Saya yang mundur sih. Kayaknya harus melewati mencapai secangkir teh dan obrolan panjang. Maksudnya penglihatan udah beda," ujar Is beberapa waktu yang lalu.

Karena hengkang secara mendadak, beragam spekulan soal alasannya Is diambil pun awal bermunculan. ~ beberapa netizen sempat mengatakan bahwa lagu-lagu "Akad" apa sedang viral dulu biang keroknya.

ANDA could MENYUKAI INI

Namun pemusik 34 lima ini menegaskan noël ada pertengkaran yang terjadi dalam tubuh tape tersebut. Payung Teduh become tetap rejang langkahnya tanpa sang vokalis. Is tambahan mengatakan, cantik lama ia ingin diambil dari Payung Teduh karena merasa tidak lagi sejalan.


Kini, nanti lepas dari Payung Teduh, Is firmicutes berkarya di world musik. Pria kelahiran Makassar ini mulai hidup dengan proyek solo kariernya. Selain itu, Is juga tampak hidup mengurusi keluarga kecilnya.

Penasaran kemudian apa potret kegiatan Muhammad Istiqamah Djamad nanti hengkang dari Payung Teduh? Yuk intip lewat foto-foto apa maloneyforwv.com kumpulkan dari akuntabel media sosialnya berikut ini.

1. Lepas dari Payung Teduh, Muhammad Istiqamah Djamad tampak sibuk mengurusi keluarga tercintanya.

2. Namun tak cuma sibuk bersama keluarga, pria apa akrab disapa Is ini tambahan mulai hidup bersolo karier.

3. Is kini punya nama panggung baru, yakni Pusakata.

4. Is tak sendirian ketika kembali menginjakkan feet di fase musik, ia menggandeng dua musisi.


5. Keputusan Is untuk bersolo karier pun disambut active oleh para penggemarnya.

6. Tak cuma sibuk di dunia musik, Is juga menyempatkan hadir di acara olahraga.

7. Sempat belajar masak tambahan nih. "Kangen juga ternyata ama yang namanya masak. Semoga bisa punya times serius untuk belajar memasak lagi," kata Is.

8. Is juga sibuk dulu bintang tamu di berbagai acara. Penyimpangan satunya seperti di SMAN 20 Bandung ini.

Lihat lainnya: Latar Belakang Terjadinya Perlawanan Pattimura, Jelaskan Latar Belakang Perlawanan Pattimura

9. Top quality time bareng familic nih...

10. Kira-kira Is bakal lebih sukses lewat cara solo industri nggak ya?

(brl/fen)


recommended By editorial
Pilih reaksi Kamu

Tags

Penyanyi IndonesiaArtisArtis IndonesiaKehidupan selebritiSelebriti
RECOMMENDED video
*

Astro-Lo-Gue Ep. 7 - Patah hati Zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius & Pisces!
*

Astro-Lo-Gue Ep. 7 - Patah trấn Zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius & Pisces!
*

#MasaSih Eps.8 - Donita & Rispo Coba Bersihin Sepatu Kulit pakai Pisang!?
*

Indonesia Wicara OTS - Jokowi vs Prabowo dan Generasi Millennials Indonesia
*

Astro-Lo-Gue Ep. 6 - Jokowi vs Prabowo Berdasarkan Zodiak!? Jangan Golput!
Kuliner favorit di Festival Jajanan Bango 2019!
Indonesia Wicara OTS - Tebak nilai Hidup dan kecantikan, kecantikan Cewek Yuk!
Astro-Lo-Gue Ep. 5 - bahas Zodiak Kalo lagi Patah trấn Bareng Aby Respati (Part 1)
Kuliner favorit di Festival Jajanan Bango 2019!

Subscribe ke akun YouTube maloneyforwv.com karena tetap ter-update mencapai konten kegemaran Milenial lainnya


MORE
*

*
quadng baik Cipta
kandungan kata sandi Etik
sekitar maloneyforwv.com Karir
pribadi website Map

Download liberty aplikasi cell phone maloneyforwv.com :