Perbedaan yang paling signifikan antara USG 4D mencapai USG 2D adalah di ~ letak gambar apa dihasilkan.

Anda sedang menonton: Usg 4 dimensi di jakarta timur

Berikut apa bisa Mom mendulang dengan USG 4D:


Melihat aktivitas janin secara lebih jelas, misalnya saat tersenyum, menguap, dan memberi pengaktifan lainnya.
Mendeteksi kemungkinan adanya gangguan atau abnormalitas di atas janin, serta kapak organ-organ riak janin, sehingga tutur bisa segera melakukan langkah-langkah penanganan.
Untuk mengetahui posisi plasenta menjelang persalinan, mengamati lokasi dan pergerakan janin, serta memeriksa kelainan di ~ rahim & saya tahu dengan baik Mom.

Di Kehamilan Sehat, Mom bisa mendapatkan USG 4D (HD Live Wajah) secara gratis dengan hanya does pemeriksaan USG 2D. 


Menurut anjuran dokter, USG mungkin dilakukan 4 kali selama proses mengandung. Untuk USG 2D, mother bisa melakukan USG di atas Trimester pertama hingga trimester 4 ~ saat janin berada di usia 36 dan 38 minggu. Sedangkan untuk USG 4D personally biasanya dilakukan di trimester akhir.


*

Untuk memastikan kehamilan, sebaiknya dilakukan pemeriksaan di atas usia di ~ 10 minggu.Banyaknya pemeriksaan : 1 kali/Bulan


*

Dilakukan USG pada trimester 2 guna percobaan kelainan sikap janin dalam kehamilan serta pengecekan air ketuban. Pemeriksaan ini mungkin dilakukan mulai usia kehamilan 13 – 27 minggu.Banyaknya pemeriksaan : 1 kali/Bulan.


*

Dokter akan does monitoring pertumbuhan janin, posisi janin serta tali plasenta janin karena menyambut tangani itu persalinan. Dirombak ini dilakukan awal usia kehamilan 28 – 40 minggu.Banyaknya dirombak : 1 kali/Minggu.

Lihat lainnya: Hamil 9 Minggu Apa Yang Dirasakan, 9 Weeks Pregnant


Klinik Kehamilan mencapai Pelayanan Lengkap

Cukup melakukan USG 2D,

Dapatkan gratis USG 4D (HD Live Wajah)


*

*

USG dengan hati-hati Sp.OG

GRATIS USG 4D (HD Live Wajah)

Administrasi + menulis + publish 4D ukuran A4 Berwarna

Untuk publish 4D dalam jumlah besar A4 berwarna dikenakan tambahan biaya 50rb/lembar (Opsional)


NoKlinikPasien LamaPasien Baru
1Kehamilan Sehat Duren Sawit, sampanye TimurRp220,000Rp240,000
2Kehamilan Sehat Poris, Tangerang (Tutup Sementara)
3Kehamilan Sehat element Ceger, TangerangRp270,000Rp290,000
4Kehamilan Sehat Karawaci, TangerangRp220,000Rp240,000
5Kehamilan Sehat Serpong TangerangRp220,000Rp240,000
6Kehamilan Sehat deluxe Cipondoh dr Rosita dan dr Rai SpOG, Tangerang (Tutup Sementara)
Kehamilan Sehat deluxe Cipondoh dr philip SpOG, Tangerang (Tutup Sementara)
7Kehamilan Sehat makhluk Sutera, TangerangRp370,000Rp390,000
8Kehamilan Sehat Karang Tengah, TangerangRp220,000Rp240,000
 9Kehamilan Sehat Premvill, Tangerang Rp220,000 Rp240,000 
9Kehamilan Sehat semoga Indah, BekasiRp220,000Rp240,000
10Kehamilan Sehat Suncity, BekasiRp220,000Rp240,000
11Kehamilan Sehat Kranggan, BekasiRp220,000Rp240,000
12Kehamilan Sehat Ilir, PalembangRp220,000Rp240,000
13Kehamilan Sehat Kenten, PalembangRp170,000Rp190,000
14Kehamilan Sehat Peta, BandungRp200,000Rp220,000
15Kehamilan Sehat Ngagel, SurabayaRp220,000Rp240,000

 


Kehamilan Sehat Duren Sawit,Jakarta TimurRp220,000

Kehamilan Sehat Poris(Tutup Sementara)

Kehamilan Sehat Ceger,TangerangRp270,000

Kehamilan Sehat Karawaci,TangerangRp220,000

Kehamilan Sehat Serpong,TangerangRp220,000

Kehamilan Sehat DeluxeCipondoh dr philip SpOG(Tutup Sementara)

Kehamilan Sehat DeluxeCipondoh dr Rosita dandr Rai SpOG (Tutup Sementara)

Kehamilan Sehat alam Sutera,TangerangRp370,000

Kehamilan Sehat KarangTengah, TangerangRp220,000

Kehamilan Sehat Premvill,TangerangRp220,000

Kehamilan Sehat HarapanIndah, BekasiRp220,000

Kehamilan Sehat Suncity,BekasiRp220,000

Kehamilan Sehat Kranggan,BekasiRp220,000

Kehamilan Sehat Ilir,PalembangRp220,000

Kehamilan Sehat Kenten,PalembangRp170,000

Kehamilan Sehat Peta,BandungRp200,000

Kehamilan Sehat Ngagel,SurabayaRp220,000


Kehamilan Sehat Duren Sawit,Jakarta TimurRp240,000

Kehamilan Sehat Poris(Tutup Sementara)

Kehamilan Sehat Ceger,TangerangRp290,000

Kehamilan Sehat Karawaci,TangerangRp240,000

Kehamilan Sehat Serpong,TangerangRp240,000

Kehamilan Sehat DeluxeCipondoh dr philip SpOG(Tutup Sementara)

Kehamilan Sehat DeluxeCipondoh dr Rosita dandr Rai SpOG (Tutup Sementara)

Kehamilan Sehat intisari Sutera,TangerangRp390,000

Kehamilan Sehat KarangTengah, TangerangRp240,000

Kehamilan Sehat Premvill,TangerangRp240,000

Kehamilan Sehat HarapanIndah, BekasiRp240,000

Kehamilan Sehat Suncity,BekasiRp240,000

Kehamilan Sehat Kranggan,BekasiRp240,000

Kehamilan Sehat Ilir,PalembangRp240,000

Kehamilan Sehat Kenten,PalembangRp190,000

Kehamilan Sehat Peta,BandungRp220,000

Kehamilan Sehat Ngagel,SurabayaRp240,000


Ungkapan Kepuasan Pasien

USG 4D


Testimoni


"Harga nya juga sangat terjangkau dan cantik bisa USG 4D juga"


Betah banget periksa setelah Klinik Kehamilan Sehat Serpong, harga USG 4D berutang terjangkau. Pelayanan berutang sangat ramah dan yang paling penting penjelasan dari dr. Christin benar-benar memuaskan. Sukses terus karena Klinik Kehamilan Sehat Serpong.

Kalsita Setiyaningsih


Pengalaman pertama saya periksa si dedek bayi, selama ini biasa saya kontrol si dedek di RS. Tapi karna penasaran gimana sih kebijakan aturan di klinik kehamilan sehat dan katanya di klinik ini jg bisa usg 4D, makin penasaran kan sama bentuk perkembangan si dedek. Tapi sempet galau juga, ditengah wabah covid gini aman gak ya? Jadinya saya searching deh, ketemu lah instagramnya
maloneyforwv.com, lihat pengalaman setiap orang ternyata yes sir dan security loh.

Shinta Eka Simanjuntak


Pasien KSS afiliat Ilir

"Lihat pengalaman orang ternyata yes sir dan safety and security loh. "


Pengalaman pertama saya mengujinya si dedek bayi, selama ini biasa saya kontrol si dedek di RS. Tapi karna penasaran gimana sih kebijakan aturan di klinik kehamilan sehat dan katanya di klinik ini jg bisa ~ usg 4D, makin penasaran kan kemiripannya bentuk development si dedek. Tapi sempet galau juga, ditengah wabah covid gini aman gak ya? Jadinya saya browsing deh, ketemu lah instagramnya