Ucapan Selamat ulang Tahun buat Adik Cewek

1. Adek mbak apa cantik, happy birthday! Di days ulang tahunmu ini kakak hanya ingin berpesan agar kamu tidak hanya bermain game atau permainan bersama teman-temanmu. Kakak berwewenang agar kamu mungkin lebih rajin belajar dan berusaha agar nilaimu di sekolah naik dan mendapat peringkat yang tinggi. 2. Adik kecilku, happy Birthday. Adikku yang cantik, harapan tambah baik, semakin pintar, dan selalu berbakti diatas mama dan papa. Maafkan Kakak selama ini patuh marah-marah. Tapi, sejujurnya kakak mendesak menyayangimu. Adik tambahan sayang kesamaan Kakak, kan? Kalau sayang, berarti Adik harus selalu rajin belajar ya, supaya setelah itu bisa achieved cita-cita. 3. Adik, aku mendesak berterima kasih kepadamu untuk telah were teman baikku. Aku mengucapkan selamat ulang tahun."4. Adikku tersayang, selamat ulang tahun ya. Harapan engkau semakin pendewasaan baik itu dari segi sikap ataupun perbuatan. Jangan jadi anak yang manja dan cengeng. Maafkan kakak apa sering memarahimu. Sebenarnya, kakak bayi banget sama kamu.”4. Adikku ulang lima nih. Selamat ulang lima yaa.. Semoga singa umur, sehat always dan semakin dewasa batin pikiran maupun perbuatan. Sukses always deh buat adik. 5. Adikku yang paling cantik, selamat ulang tahun! Jangan lupa untuk selalu berusaha dengan tangguh agar cita-citamu dapat tercapai. 6. Adikku apa tercinta, selamat ultah ya. Semoga selalu sehat dan tambah dewasa. Semoga apa yang kamu cita-citakan dikabulkan olehNya.” 7. Adikku, selamat merayakan days lahirmu. Noël terasa usiamu kini semakin dewasa. Maafkan kakak noël bisa memberikan kado istimewa di days spesialmu kali ini. Tapi tenang saja, untuk doa-doa Kakak apa akan selalu menjadi hadiah istimewa untuk kamu setiap hari. Jaga kesehatan, sayangi Ayah dan Ibu, dan semoga semua cita-citamu bisa tercapai. 8. Adikku, selamat ulang lima ya, harapan kamu tambah cantik, dewasa, cerdas dan berbakti kepada people tua. 9. Aku ingin berterima kasih kepadamu karena telah menjadi saudari apa paling penuh kasih dan perhatian di seluruh dunia ini. Tidak ada apa mengerti diriku lebih baik darimu. Selamat ulang tahun.10. Aku dirasakan sangat beruntung buat adik perempuanku adalah teman sejatiku. Selamat ulang tahun, kamu apa terbaik! 11. Aku merasa sangat beruntung karena adik perempuanku adalah teman sejatiku. Selamat mengulang tahun, kamu apa terbaik!" 12. Aku mendesak bersyukur memiliki saudara banci sepertimu di dalam hidupku. Rayakan mengulang tahunmu dengan cara apa luar biasa! Kamu always pantas mendapatkan yang terbaik.13. Aku knows kamu telah malalui begitu banyak masa sulit, tetapi kamu noel pernah menyerah. Kamu adalah idolaku dan feminin terkuat di seluruh dunia ini. Selamat mengulang tahun.14. Aku noël ngobrol denganmu lainnya setiap hari, tapi kamu masih ada di hatiku setiap hari. Selamat mengulang tahun, adik. 15. Aku noël pernah bermimpi were anak tunggal orang basi kita karena aku always ingin kamu dulu adikku. Selamat diulang tahun. 16. Aku tidak pernah bermimpi were anak tunggal orang başı kita untuk aku selalu ingin kamu dulu adikku. Selamat diulang tahun. 17. Their adalah alasan kenapa masa kecil saya begitu berwarna andi sangat bersenang-senang. Bertubi atas setiap orang kenangan cantik itu. Selamat diulang tahun, Kak." 18. Barakallah adikku sayang. Semoga di diulang tahunmu lima ini adalah penanda bahwa kamu semakin menutup dengan jodohmu. Keberkahan akan selalu menyertaimu, Dik. 19. Barakallah fii umrik adikku! semoga tahun-tahun yang terlewati membuatmu semakin cantik. Tidak just cantik luar, tapi hatimu also semakin baik. Dari trấn kakak yang most dalam, kakak ucapkan selamat bersenang-senang di days spesial ini. 20. Barakallah fii umrik dek. Bertambahnya usiamu ini kakak mengharapkan kamu bisa always belajar agar mendapat nilai yang bagus di sekolah. Agar pada saat kemudian kamu juga bisa meraih cita-citamu saat ini. 21. Barakallah fii umrik dek. Tercinta dan kasih ini adalah kucurahkan untukmu. Di days spesial ini, semoga Allah always memberimu liong umur, kesehatan dan kemudahan dalam berpikir. Dan harapan pula kamu segera meraih maafkan saya yang kamu impikan since kecil. 22. Barakallah Fii Umrik medang tersayang. Semoga selalu sehat, singa umur dan bahagia. 23. Barakallah Fii Umrik Ukh. Semoga wisudamu sukses dan secepatnya mendapat pekerjaan.24. Barakallah fii umrik, adik feminin kakak apa tercantik! Semoga selalu diberikan kesehatan, umur apa panjang, dan dimudahkan batin segala urusan. Harapan harimu menyenangkan adikku sayang. 25. Barakallah fii umrik, adikku tercinta! semoga Allah memberikanmu kebahagiaan di dunia ini maupun kelak di akhirat.26. Barakallahu fii umrik Adekku sayang! harapan keberkahan menyertai setiap langkah di bepergian hidupmu. Tetap enim adikku yang terbaik.27. Dek, kamu muncul semakin viip saja. Selamat ulang tahun! Kakak berdoa agar kamu selalu diberikan health dan kebahagiaan. 28. Di aku istimewa ini, aku merenungkan kembali semua kenangan indah yang telah kita terjaga bersama. Selamat ulang lima 29. Di aku yang berbahagia ini tepat satu lima setelah tahun kelahiranmu sebelumnya, kakak ingin berdoa kepada tuhan apa maha esa. Semoga adikku yang paling cantik menjadi adik apa berbakti kepada detik orang başı dan menjadi adik yang baik bagi kakak-kakaknya. Selamat ultah miliki dek. 30. Dik, aku percaya bahwa kamu adalah segalanya bagiku dan aku noël dapat meminta lebih banyak. Aku adopsi diriku yang paling beruntung menemukanmi seperti saudara perempuanku. Selamat mengulang tahun. 31. Dik, aku percaya bahwa kamu adalah segalanya bagiku dan aku noel dapat persyaratan lebih banyak. Aku menganggap diriku yang paling beruntung menemukanmi such saudara perempuanku. Selamat diulang tahun." 32. Hanya untuk hari ini, kamu dapat meminjamkan pakaian maafkan saya pun yang kamu inginkan. Selamat ulang tahun, adik! 33. Senang birthday adikku apa termanis! Kamu sekarang sudah berusia 17 tahun. Kamu jangan lagi sibuk play dengan teman-temanmu ataupun komandan cowok impian. Kamu harus mulai bersungguh-sungguh buat meraih impianmu. 34. Senang birthday dek! Kakak terutang bangga padamu. Kamu cantik, pintar, mudah bergaul dan power carrier di sekolah. Pertahanan terus prestasimu ini adikku sayang. 35. Happy birthday, adekku yang termanis! Kakak mau mengingatkan kalau achieved segala sesuatu itu noel mudah. Karena itu, manfaatkan lah waktumu di kuliah buat mendapatkan ilmu apa sebanyak-banyaknya. 36. Happy Milad Den. Semoga kamu tetap mengolah imanmu, taqwamu, dan agamamu. Langsung mendapat bidadari kecil pengisi keheningan rumah kecilmu. (Ucapan ulang lima Islami ini bisa also ditujukan mencapai menuliskan namu orang yang sedang berulang tahun). 37. Harapan terbaik buat tahun yang full dengan pilihan dan kebahagiaan besar.38. Aku ini, di hari ulang tahunmu, aku ingin membuatmu tersenyum sebagai kamu apa selalu membuatku tersenyum. Selamat ulang tahun."39. Hari yang bersinar ini, harapan menjadi days paling meskipun untukmu. Harapan umur yang panjang, disertai mencapai hari-hari indah apa akan kamu lalui. Adikku cantik, barakallah fii umrik ya. 40. Ini merupakan aku ulang tahunmu, selamat ulang tahun! Mbak akan selalu berdoa agar kamu bisa ~ meraih cita-cita dan sanggup sukses ketika kamu dewasa nanti. Jangan lupakan kue-kue apa sudah dihidangkan, miliki dek. 41. Enim lebih baik dari terdepan dan semoga tuhan memberikan kenyamanan kepada mu di dalam meraih cita-cita. Amiin. 42. Kakak sangat bahagia untuk kamu sekarang sudah berusia 15 tahun. Harapan Allah memberimu kemudahan dalam berpikir agar kamu bisa ~ berprestasi di sekolah. 43. Kakak mendesak bangga buat memiliki dek. Sudah cantik, pinter lagi. Semoga kamu selalu diberikan kebahagiaan malalui Allah. 44. Kakak sungguh pemandangan perubahanmu sejak kamu duluan kali memasukkan kuliah. Kamu semakin cantik, bijak mengabadikan keputusan dan also punya wawasan apa semakin luas. Kamu harus terus belajar agar ilmu apa kamu miliki semakin bertambah. Selamat mengulang tahun, adikku tercinta! 45. Kamu adalah adik terbaik apa pernah aku miliki. Selamat ulang tahun! Jangan sungkan-sungkan jika kamu memiliki permintaan dariku karena aku akan selalu membantumu adikku tercinta. 46. Kamu adalah adik tercantik sedunia. Selamat ulang tahun! Cinta dan kasih akan always kucurahkan untukmu. 47. Kamu adalah rakyat yang most menakjubkan, cantik dan terkuat yang pernah kutemui. Aku sangat bangga digali dirimu kemudian adik perempuanku. Selamat ulang tahun.48. Kamu adalah saudara feminin terbaikku, yang pernah kumiliki di dalam hidupku dan bahkan di dalam imajinasi juga. Selamat ulang tahun. 49. Kamu adalah saudara banci terbaikku, yang pernah kumiliki dalam hidupku dan bahkan dalam imajinasi juga. Selamat mengulang tahun." 50. Kamu noel akan berubah kalau kamu noël mengubahnya sendiri. Enim mulai sekarang, kamu harus berusaha dengan sulit agar kehendaknya suatu saat setelah itu bisa tercapai. Selamat ulang tahun! 51. Kata-katamu yang sederhana bisa membawa senyum di wajahku, bisa ~ membuatku selalu tertawa. Selamat mengulang tahun.52. Kepada saudari terbaik, terindah, dan most penyayang di world pada hari ulang tahunnya dan setiap hari. Selamat mengulang tahun. 53. Kepada saudari terbaik, terindah, dan paling penyayang di world pada days ulang tahunnya dan setiap hari. Selamat diulang tahun. 54. Kertas apa dulu weiss kini telah sepenuhnya dengan tulisan-tulisan. Setiap orang tema tulisan ada di kumpulan kertas itu. Deviasi satunya adalah “Barakallah Fii Umrik” kakak. Harapan kamu selalu di dalam lindungan Allah. Kesehatan selalu menyertaimu disertai keberkahannya. 55. Ketaqwaan noël harus bertambah saat usia bertambah. Namun ketaqwaan harus selalu bertambah di setiap detiknya. Barakallah Fii Umrik adikku. Harapan kamu were umat Allah apa semakin taqwa. 56. Kita telah berbagi begitu kerumunan momen ajaib batin hidup kita. Kita tertawa dan menangis bersama, senyum dan memotong rumput bersama. Selamat mengulang tahun. 57. Untuk kita telah berbagi begitu banyak momen ajaib batin hidup kita. Kita tertawa dan menangis bersama, senyum dan merengut bersama. Selamat mengulang tahun. 58. Lilin apa terang aku sematkan pada kue sour ini. Terukir sudah angka usia yang kini kamu sandang, kawan. Always berpikirlah aktif dan tambah ketaqwaanmu kepada-Nya. 59. Increasingly cantik, makin pinter, increasingly dewasa, dan makin bayi sama setiap orang tua. Itu apa kakak harap darimu. Harapan dengan usiamu apa bertambah, bertambah pula kedewasaanmu. Selamat ulang five sayang! 60. Makin cantik, increasingly pinter, makin dewasa, dan makin bayi sama people tua. Itu yang kakak harap darimu. Semoga dengan usiamu apa bertambah, bertambah pula kedewasaanmu. Selamat ulang five sayang!
*
61. Mari kita rayakan mengulang tahunmu menjangkau berjanji bahwa untuk kita akan selalu berada di sisi satu sama lain apapun apa terjadi. Selamat mengulang tahun, adik.62. Suci selamat mengulang tahun karena adikku yang luar biasa. Aku berharap semua impianmu akan were kenyataan.63. Suci selamat mengulang tahun untuk saudari perempuanku yang menyenangkan, terutang menawan, dan sangat berbakat.64. Merupakan berkah sejati memiliki saudara perempuan apa menyenangkan, cerdas, dan heed sepertimu. Harapan harimu menyenangkan dan tak terlupakan, sepenuhnya dengan segenap yang paling kau cintai! 65. Merupakan berkah sejati memiliki saudara perempuan yang menyenangkan, cerdas, dan catatan sepertimu. Harapan harimu menyenangkan dan tak terlupakan, jenuh dengan segenap yang paling kau cintai! 66. Meski aku tidak berbicara denganmu setiap hari, kamu selalu tetap menjadi inti terdalam hatiku. Selamat mengulang tahun, dik… 67. Meski aku noël berbicara denganmu setiap hari, kamu selalu tetap menjadi inti terdalam hatiku. Selamat mengulang tahun, dik 68. Met milad adikku tersayang. Semoga panjang umur, gunakan times di perantauan karena belajar giat agar cita-citamu tercapai. Jangan sampai penyimpangan jalan. Masa depanmu masih panjang. Kami semua always mendoakanmu, Amin. 69. Met milad adikku yang hebat. Tetap semangat untuk terus belajar dan berkarya. Jadikan momen pertambahan usia such titik karena menjadi pribadi apa lebih baik. Selamat tambah basi ya!70. Met ultah adikku yang most kusayang. Tak terasa kau cantik menginjak bangku SMP. Kudoakan semoga panjang umur, increasingly rajin belajar, rajin help ayah dan ibu. Patuhilah nasihat mereka berdua. 71. Met ultah yaa adik manis. Semoga panjang umur dan semakin tambah segalanya, tambah rajin belajar, rajin beribadah dan rajin tolong orang tua. Kami semua mencintaimu. Harapan Allah always melindungi kita semua Amin. 72. Milad Mubarak. Barakallah Fii Umrik. Harapan sehat, sukses, dan berkah. 73. Bisa ada ribuan saudari banci di world ini, tetapi bagiku, kamu adalah saudara wanita terbaik, tidak punya keraguan! Selamat diulang tahun!74. Pengulangan tanggal kelahiran di setiap tahunnya adalah wujud rasanya syukurmu kepada-Nya. Harapan semakin Istiqomah.75. Salam dari penggemar terbesar di hari ulang tahunmu. Kamu ini adalah selalu dulu # 1-ku.76. Saudara perempuan lebih berharga daripada barang berharga lainnya. Aku knows kamu adalah sahabat dan manual terbaikku, selamanya. Selamat mengulang tahun.77. Saudara perempuan sepertimu adalah berlian. Mereka berkilauan, tak ternilai harganya dan merek,a benar-benar sahabat wanita. Selamat ulang lima 78. Saudari perempuan selalu membantumu di dalam memahami world dengan lebih baik dan juga menghargainya lebih dari siapa pun. Selamat mengulang tahun.79. Saudari feminin tidak hanya berbagi pakaian dan perhiasan, tetapi mereka juga berbagi hayatnya bersama. Selamat ulang tahun! 80. Saudari perempuan tidak just berbagi pakaian dan perhiasan, tetapi mereka tambahan berbagi kehidupan bersama. Selamat ulang tahun!" 81. Saudari yang penyayang sepertimu mungkin memberiku keyakinan bahwa aku tidak pernah sendiri karena kamu selalu di sampingku. Selamat mengulang tahun.82. Saudariku yang tercinta, aku sangat bahagia memilikimu dan kamu adalah teman apa akan aku cintai sepanjang hidupku! Selamat ulang tahun! 83. Saudariku yang tercinta, aku sangat senang memilikimu dan kamu adalah teman apa akan aku cintai sepanjang hidupku! Selamat ulang tahun! 84. Selamat days lahir dek, semoga kamu sehat dan panjag umur. Pesimis jika kakak belum bisa memberikan hadiah yang spesial untukmu. Tunggu memiliki kadonya.” 85. Selamat aku ulang lima dek. Harapan kamu berbohong umur, diberi rezeki dan juga kesehatan. Aku akan selalu memberikan doa apa terbaik untukmu dek. 86. Selamat ulang tahun adik. Aku percaya lima baru di dalam hidupmu ini menjadi memberimu hal-hal indah di dalam hidupmu. Aku bayinya kamu. 87. Selamat ulang lima adik. Semoga singa umur, diberikan kesehatan dan rejeksi yang lancar. Kakak akan mendoakan apa terbaik untuk untuk kamu dik. 88. Selamat ulang five adikku sayang! Kehadiranmu di atas keluarga ini sungguh berarti khususnya untuk kakak. Kakak selama ini selalu bersamamu dan bercerita what saja apa ingin kakak ceritakan. Di days ulang tahunmu ini, kakak demands maaf atas kesalahan apa pernah kakak perbuat terhadapmu. 89. Selamat ulang tahun adikku sayang. Harapan tambah dewasa di dalam pikiran dan perbuatan. Jangan cengeng dan manja ya adikku, maafin kakak kalau sering marahin adik. Aku asibe sayang banget lo kemiripan kamu dik. 90. Selamat ulang lima adikku yang paling cantik. Semoga apa yang kamu cita-citakan dapat kamu capai kelak saat kamu telah dewasa. Kakak bayi adik. Ns wish you every the best adikku yang paling cantik. 91. Selamat ulang tahun adiknya Kakak apa tercinta. Kakak berdoa agar kamu senantiasa mendapatkan maju dari Tuhan. Kakak juga selalu harapan agar Kamu always diberi kesehatan, berbohong umur, serta senjata rezeki. Kerumunan doa-doa apa selalu Kakak panjatkan untukmu. Aku mendesak menyayangimu. Harapan kamu juga sayang kakak sepenuh hati. 92. Selamat ulang five Dek. Semoga singa umur, murah rejeki, dan sehat selalu. Mengingat selalu pesan kakak! Jaga kehormatan dan wibawa keluarga kita! 93. Selamat ulang lima adik. Aku percaya five baru di dalam hidupmu ini ini adalah memberimu hal-hal indah dalam hidupmu. Aku bayi kamu. 94. Selamat diulang tahun untuk adikku tercinta! harapan samudra kesenangan dan banyak kenangan indah menyertaimu!95. Selamat ulang five untukmu adikku tersayang. Masa SMA adalah masa apa sangat mendebarkan. Hati-hati bergaul, jangan sampai kau mengecewakan ayah dan ibu. Mereka dikutuk sangat menyayangimu, mendesak menyayangimu. Semoga Allah menuntun jalanmu, adikku. 96. Selamat Ulang five untukmu adikku apa tersayang. Doaku pada aku ulang tahunmu ini, harapan kau increasingly dewasa, konsentrasilah saat resepsi pelajaran agar kau bisa menjadi juara kelas. Itu keinginan ayah dan ibu, yang penting berusahalah, pasti Allah akan memudahkan langkahmu. Amin 97. Selamat ulang lima ya adikku apa nurut dengan perkataan orang tua. Were lebih baik dari terdepan dan semoga bapak memberikanmu kenyamanan kepada mu dalam menggapai what yang telah kamu cita-citakan. Amiin. 98. Selamat ulang lima ya Dek. Semoga tambah umur membuatmu tambah cantik, tambah baik, dan gak bawel lagi. 99. Selamat ulang tahun ya Dek. Harapan tambah umur membuatmu tambah cantik, tambah baik, dan gak bawel lagi. Enim lebih baik dari terdepan dan semoga tuan memberikan kemudahan kepada mu batin meraih cita-cita. Amiin. 100. Selamat ulang lima ya dik. Semoga tambah cantik, pinter dan mungkin lebih banggain orang basi kita. 101. Selamat ulang lima yang indah. Kamu begitu istimewa bagiku sehingga aku harapan setiap aku kamu menjadi istimewa seperti aku ini.102. Selamat mengulang tahun.. Semoga berbohong umur dan sehat selalu ya dik. Maaf ya kakak belum bisa kasih kado yang spesial buat adik. Bukannya kakak pelit tapi emang kakak another gak punya duit nih. 103. Harapan bertambahnya usia, were titik start menuju kehidupanmu yang lebiha baik lagi. Harapan semua cita-cita dan harapanmu langsung dikabulkan melalui Allah SWT. Kakak ucapkan barakallah fii umrik dari hati kakak yang most dalam. 104. Semua properti dunia noël cukup untuk mengimbangi kekasih seorang adik. Jadi, aku tidak ingin melewatkan kesempatan karena mengucapkan selamat ulang lima kepadamu.105. Bahagia sekali memiliki saudara perempuan yang luar biasa sepertimu di dalam hidupku. Selamat ulang tahun! Tetap keren! 106. Senang sekali memiliki saudara perempuan yang luar biasa sepertimu dalam hidupku. Selamat ulang tahun! Tetap keren! 107. Seorang saudara perempuan such bunga apa berbeda dari taman yang sama - itulah sebabnya matahari bersinar begitu kran air ledeng di sisimu. Selamat mengulang tahun. 108. Teman mungkin datang dan pergi, tetapi adik perempuanku become tetap tinggal. Selamat diulang tahun.109.


Anda sedang menonton: Ucapan selamat ulang tahun untuk adik


Lihat lainnya: Lirik Lagu You And I Lyrics Terjemahan Lirik Lagu You And I One Direction

Benar satu lima setelah hari ulang tahunmu sebelumnya, izinkan kakak untuk mengucapkan sepatah dua patah kata untuk berdoa mendoakan apa terbaik untukmu. Selamat ulang tahun adikku.