23 Paskal Shopping center memang terbilang mall apa baru. Membukanya pada tahun 2017 mall ini langsung were salah satu tujuan belanja dan kuliner, buat pilihan tempat makan apa begitu beragam dan enak tentunya. Dari mulailah masakan Indonesia, west hingga Jepang judul ada di sini. Nah, untuk kamu yang kebetulan sedang ataukah ingin berjalan-jalan setelah 23 Paskal to buy Center, pastinya kamu ingin untuk mengetahui kan maafkan saya saja secara spasial makan apa direkomendasikan di shopping mall satu ini? buat itu, Pergikuliner siap merangkum 14 rekomendasi tempat makan di 23 Paskal purchase Center, Bandung yang wajib kamu kunjungi nih. Berikut daftarnya!
*

Genki Sushi

23 Paskal to buy Center, Lantai 3 Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


yang paling mimin shang itu salmon apa raw alias ngga pake saus apa2, menemani itu the finest sih, soalnya yang pake saus cukup gurih dan asin untuk lidah mimin, sedangkan yang raw di celup kecap asin aja udah enak banget.

Anda sedang menonton: Tempat makan di 23 paskal


*

Suis Butcher

23 Paskal to buy Center, Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


Steak-nya noël amis, empuk, menajdi tender, dan juicy. I highly recommend this menu if you visit Suis Butcher.


*

Ootoya

23 Paskal purchase Center, Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


dessert utang jelly pake koine merah .. Aduhhh .. Pake kuah susu apa enak berutang luar biasa .. Sukaaa pisannnnn


*

MM Juice

23 Paskal to buy Center, Lantai 3 Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


mmjuice bneran enak rasa pas banget loh porsinya jg wow jumbo sampe kekenyangan, yg paling penting güns meriah, bagi kami yg jalan2 ke
*

Raa Cha

23 Paskal purchase Center, Lantai 3 Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


Kalo makan disini selalu kenyang banget, mungkin buat berkuah tambahan jadi bikin tambah kenyang. Terus buat sausnya mimin suka banget yang garlic oil


Wingstop

23 Paskal to buy Center, Lantai 1 Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


Pepper Lunch

23 Paskal purchase Center, Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Beefnya dingin banyak, dan rasa daging hamburgnya juga cukup enak ditambah saus curry yg ditambah keju sehingga cheesy dan rasa itu yummy sekalii


UNCLE K

23 Paskal shopping Center, Lantai 1 Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


Salah satu angkasa favorit kalau main ke 23 paskal. Menunya ga neko2, cocok sama lidah juga. Nyoba chicken teriyaki don, wah enak ei.. Bumbunya nyerep ke dagingnya.


Toko Yunsen

23 Paskal to buy Center, Lantai 3 Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


Bebek goreng serundeng, daging nya empuk ga dupa amis, kulitnya kering dan renyah bumbunya also meresap.


Imperial Kitchen & Dimsum

23 Paskal purchase Center, Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


suka kemiripan pelayanan apa ramaahhh banget kali ini. Makanan juga enak enak .. Gurih lezat .. Chines food halal .. Mantap .. Harga also sesuai


Ichiban Sushi

23 Paskal purchase Center, Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


Ichiban Sushi bisa banget dijadikan untuk alternatif menikmati Sushi mencapai harga apa relatif mendesak terjangkau, belum lagi tersedia banyak peluang promo apa tersedia.


Shabu Ghin

23 Paskal to buy Center, Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Di overhead Rp. 200.000 /orang


Untuk shabu2nya pilihan isi baso2an dkk nya menajdi banyak. Daging buat di grill nya also lembut banget


Mai Suki

23 Paskal to buy Center, Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


Semua types daging dan sayuran disini fresh. Bersinar dari cat daging dan sayurannya. Kemudian kuah disini sanggup pilih dua varian. Kalo koko pilih yang kaldu ayam dan Tom Yum. Kuah kaldu utang terasa kaldu ayamnya dan lite banget. Tapi yang memanggang favorit koko disini yah kuah tom yum nya.

Lihat lainnya: Ini Dia Cara Mendaftar Kartu Kredit Bni — Bibit Artikel, Syarat Pengajuan Kartu Kredit Bni — Bibit Artikel


Zenbu

23 Paskal purchase Center, Lantai 3 Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Akhirnya pesen zenbu mozaru, sausnya dynamite, nasinya curry rice. Ini enak sih! untuk curry rice-nya sendiri, rempah-rempahnya berasa banget, gurihnya tambahan pas, dan nasinya mengetuk gitu. Pokoknya mendesak berbumbu.