maloneyforwv.com partij
*
Kalkulator Masa pinjal
Kalkulator Kehamilan Community Calendar Today"s Posts Search



Anda sedang menonton: Rumah sakit graha bunda bandung

maloneyforwv.com mengajukan Kalkulator Masa melimpah
*
mencari

*

Selamat mendatangi di maloneyforwv.com, sebuah forum seputar kehamilan. Karena bertanya ataukah diskusi dengan bumil lain, terima kasih kembali bergabung mencapai komunitas kami.
maloneyforwv.com Diskusi Kehamilan thread:
*

*
kecewa sm dr graha.bunda segenap mohon details dr yg bagus di daerahjakbar.thks


Lihat lainnya: Jual Deodorant Pria Untuk Memutihkan Ketiak Terlengkap, Jual Memutihkan Ketiak Pria Terbaru

Salam kenal untuk semua...aku 1mgg lbh ngk mens tapi aku test hslnya negative.aku phobia suntik n sejenisnya dr kecil enim kalo cari dr maunya yg sabar dan kerumunan jelasin.na aku tlp di graha kedoya minta refrensi dr apa kayak aku mau tapi cewe.susternya rekomen yg cwo yg cwenya agak tegas dia bilang.terus aku tlp royal taruma disana ada satu aj dr cwe tapi cuti smp hr kamis.akumya embodies sama yg cwo soalnya baru bun.heheheakhirnya walau ngk yakin aku daftar de dr di graha.bnr2 jecewa bgt.dr berutang pas msk aku bingung mau slm pa ngk dia ddk aj diem ngk persahabatan sm sekali.tampilannya menajdi jreng pke jeumpa lumayan byk.aku cerita mslh ku dia langsung blg itupenggunaan usg lwt bwh, namanya baru memiliki aku ty skt ngk dok. Dr nya bilang ngk tau memiliki sy si ngk rasa klo km tkt ngk jd sy priksanya.gila bgt jwbnya.sombong bgt.susternya bilang ngk skt kok small alatnya.terus aku bilang ngk bs pje usg biasa dok.dia jwb aku si ngak mau ya kerja diluar prosedur.pikoknya sombong bgt ngk ramah.nyakitin kata2nya .dia hg blg aduh kilometres jgn hamil dulu de km konsultasi usai dr gizi dulu berat mu 42 hamil min 46kg...emg biasa aku 45 tp hbs resepsi maag ku jambuh jd skt trn brtnya. Tp masa segitu ngomongnya.emg org hamil hrs ya 46kg ???? Aku tinggonya 156 157 bun.plgnya aku ngk bisa tidur aku kecewa bgt smp nitikin wait mata.apa harus ys begitu layani pasien mentang2 dia bersinar kaya sedang aku biasa aja.padahal tidak punya pasien jg itu ngk maju.pantesan pasienya dikit.dia mt aku jepit lg 2mgg lg.ngk bakal de bun minta info dr yg baik n persahabatan ya...thks memiliki bun