maloneyforwv.com - Profesi komika kini sedang meluasnya di Indonesia. Komika akibat adalah komedian, namun sekarang istilah kerennya yakni rakyat yang does stand up comedy. Nggak cuma itu, komika pun sekarang siap masuk ke dunia hiburan lain sebagai host dan pemain film.

Anda sedang menonton: Pacar uus stand up comedy

Nggak terkagum-kagum dong, kalau akhirnya para komika ini menjelma were artis baru dan punya kawanan fans. Konon katanya pula cowok ganteng menemani itu kalah kesamaan cowok lucu alias humoris, percaya nggak?


Nah, 12 cewek vip ini bisa banget enim buktinya. Mereka justru memacari komika lho!

Siapa saja mereka? Cek satu every satu deh, seperti dihimpun maloneyforwv.com dari berbagai sumber, Kamis (17/11):

ANDA mungkin MENYUKAI INI

foto: Instagram/
pandji.pragiwaksono

Gamila ini istri dari komika Pandji Pragiwaksono, keduanya also sudah dikaruniai 2 orang buah hati. Cantik kan?

2. Meira Anastasia.

foto: Instagram/
meiranastasia

Meira adalah istri batu n role si komika sipit, Ernest Prakasa.

3. Anissa Aziza.

foto: Instagram/
raditya_dika

Aktris viip ini juga pacaran kesamaan komika hits di Indonesia, Raditya Dika.

4. Angie.

foto: Instagram/
gepamungkas

Kabarnya Angie dan Ge Pamungkas also akan segera menikah lho.

5. Pamela Bowie.

foto: Instagram/
jojosuherman

Joshua Suherman hampir nggak pernah lama menjomblo, dan pacarnya pun terbilang selalu cantik-cantik lho guys. Saat ini Joshua tambahan tengah berpacaran mencapai aktris cantik, Pamela Bowie. Harapan langgeng ya!

6. Ratih Puteri.

foto: Instagram/

Hijabers viip ini adalah kekasih trấn komika kece, Dzawin Nur Ikram.

7. Monica Natasha Rumimper.

foto: Instagram/
gilbhas

Si cantik ini adalah pacar komika jangkung Gilang Bhaskara. Gimana, serasi nggak mereka?

8. Tetta Riyani Valentia.

foto: Instagram/
tettavalentia

Tetta merupakan istri viip komika koplak Soleh Solihun lho.

9. Maria Tanzil.

foto: Instagram/
muhadkly

Komika kondang Muhadkly Acho baru saja menikah lho, menjangkau wanita cantik ini.

10. Kartika Wijaksana.

foto: Instagram/
kartikawijaksana

Kartika adalah istri dari komika dan juga host, Uus.

11. Fadhilah Eryananda.

foto: Instagram/
yudhakhel

Si yudha Ramadhan atau yudha Keling tambahan punya pacar apa super cute apa bernama Fadhila.

12. Aniza Belle.

Lihat lainnya: 14+ Cara Menghasilkan Uang Lewat Youtube, Bisa Dicoba Nih!, Beragam Cara Menghasilkan Uang Dari Youtube

foto: Instagram/
ryanadriandhy

Pacar dari komika sekaligus juara wake up Comedy Indonesia season 1, Ryan Adriandhy.