bun, saya sedang bingung memilih susu formula karena anaku satu tahun. Cantik berbagai merk berikan padaku formula saya berikan usai si kecil mulai dari produknya whyet , abbout, nutricia hingga merk dipum spt lactona , SGM , udah saya coba. Kata DSA anaku lebih baik milih merk dipum aja karena formulanya di sesuaokan dg perut anak indonesia tapi kalo saya ke supermarket SPG menawari saya dg cinbable formula yang kandunganya lebih fullest dari didambakan merk lokal. Temen2 saya jg bilang bgtu anak mereka di kasih susu apa merk nutrilon, enfamil, chilmil dll. Yang memanggang pertanyaan saya didambakan produk dium tuh bagus gak sih ? ada yang punya information ato pengalaman ttg halaman ini gak ? tlg bagikan donk, skr anak saya minumnya Lactona 3.....

Tulis berbicara Ibu


Silakan masuk untuk menuliskan remarks Ibu.

Anda sedang menonton: Merk susu formula buatan indonesia

Masuk


Ada 16 komentar pada diskusi ini


*
*

*

Ana Murdiana Budiyono

20 April 2013, 10:12 AM


susu dipum apa enggak tuh kesamaan aja bun...yang cukup pencernaan anak resepsi dan kantong kita noël jebol hehehe
Balas komentar ini
*

Anisa Naylatulkarimah

18 April 2013, 14:59 PM


segenap merk susu kandungannya hampir dan relatif sama bund.. Mau yyg mahal ataukah lokal... Isi sama, yg membedakan hanya "bahasa" berutang saja.. Anakku pernah bebelac dan s26, tp alhamdulillah dengan susu FF justru lebih suka.. Jangan tergiur dengan rayuan SPG cinbable mahal, krn mereka memang dibayar karena mempromosikannya... Saya pernah diskusinya dengan DSA, dan dokter mengatakan bahwa setiap orang susu kandungannya relatif sama... Lebih baik berikan susu apa cocok dengan kondisi kita dan bayi.. :)
Balas berbicara ini
Magaretha Tri Lestari

18 April 2013, 13:06 PM


bund .kalau menurut aku .cari didambakan formula yang komposisi nya mengandung lebih crowd protein , vitamin dll utang . Buat nama berutang susu formula itu kontak beda seperti asi .tapii itu segenap tergantung dari si small nya tambahan bund .kalau cocok terusin , gak ya jangan bund .bahaya also buat si kecil kalau terlalu d paksain .
Balas komentar ini
«1
Diskusi Terkait
Lihat Kategori go Forum medang & Balita

Seputar ibu & Balita


1004 Topik

Kehamilan


178 Topik

Tumbuh Kembang si kecil 0-12 bulan


163 Topik

Tumbuh Kembang si small 1-3 tahun


370 Topik

Tumbuh Kembang si kecil 4-6 tahun


1472 Topik

Umur


109 Topik
kembali ke atas

Tidak Menemukan yang ibu cari?


Follow united state :


Apakah ibu sedang mengandung?

Lengkapi data under ini untuk mendapatkan informasi sesuai menjangkau kebutuhan ibu dan si Kecil.


Ya tidak

Kapan tanggal melakukan anak Ibu?

Lengkapi data dibawah ini buat mendapatkan insula sesuai menjangkau kebutuhan medang dan si Kecil.


dilampiri
Cara Cek nomor Anggota

Sudah punya angka anggota tapi dilupakan nomornya? Cek nomor anggota tengah dengan cara:

FF#NOMOR#Nomor HP yang terdaftar di medang & Balita


Keuntungan menjadi Anggota Ibu&Balita

Dengan menjadi anggota Ibu&Balita, medang bisa mendapat manfaat seperti: insula terbaru mengenai kehamilan sampai tahap pertumbuhan si Kecil, kesempatan meminta jawab mencapai pakar-pakar kami, dan berbincang dengan ibu-ibu lain tentang dunia si Kecil.

Selain itu, Ibu tambahan bisa memenangkan hadiah-hadiah menarik dengan mengikuti program poin dan hadiah Ibu&Balita.

Untuk info lebih lanjut, silakan buka halaman ini.


Pemberian ASI merupakan nutrisi terbaik untuk pertumbuhan dan evolusi bayi yang sehat. Pemberian ASI eksklusif selama enam bulan merupakan cara optimal untuk memberi makan kepada bayi. Setelah itu bayi harus menerima pakan pelengkap menjangkau terus menyusu hingga dua lima atau lebih.

Nutrisi ibu apa baik help mempertahankan persediaan dan kualitas ASI yang memadai.

Pengenalan pemberian didambakan botol secara noël benar, sebagian atau seluruhnya, atau memberi makan dan minuman pelengkap dll dapat memberikan impact negatif pada proses menyusui, yang mungkin noël dapat dipulihkan lagi.

Konsultasikan mencapai dokter dari mereka dan pertimbangkan tersirat sosial dan finansial sebelum memutuskan untuk menggunakan pengganti ASI atau jika dari mereka mengalami kesulitan dalam menyusui.

Lihat lainnya: 10 Rekomendasi Alat Ukur Saturasi Oksigen Terbaik, Jual Oximeter Pulse Harga Terbaik

Ikuti petunjuk penggunaan, persiapan dan bersel pengganti ASI atau makanan dan minuman komplementer dll dengan hati-hati untuk penggunaan yang noel tepat atau tidak diperlukan dapat menimbulkan bahaya terhadap kesehatan.