Bagi seorang masa pubertas pria maupun pendewasaan pasti selalu ingin memiliki aroma tubuh apa memikat para wanita. Gengsi dong, kalau siap pakai baju rapih tapi errol tubuh nggak sedap. Pribadi tubuh apa wangi bisa ~ kamu dapatkan mulai dari mandi dua kali sehari dan diasuh deodorant. Tapi, mungkin dua bab itu nggak cukup untuk memikat trấn para wanita. Parfum bisa jadi pilihan yang tepat untuk membuat aromamu semakin tercium dari jarak apa nggak begitu dekat maupun begitu jauh.

Anda sedang menonton: Merk parfum pria yang bikin wanita terangsang

Sebelum pembelian parfum, kamu perlu survey terlebih dahulu, kira-kira aroma sebagai apa sih yang most digemari para wanita? Yuk, maloneyforwv.comba using 15 otoritas untuk dipecahkan parfum pria yang bisa bikin wanita slam cinta seketika!

1. Penhaligon’s Blenheim Bouquet

Image: YouTube

Bisa dibilang ini salah satu parfum legendaris apa sejak lima 1902 siap berhasil memikat para perempuan dan produksi mereka jatuh cinta mencapai pria yang memakai parfum beraroma citrus yang segar dari parfum ini.

2. Calvin Klein Eternity for Men

Image: Fragrancenet

Selain Penhaligon’s Blenheim Bouquet, ada tambahan nih satu merek parfum dari Calvin Klein yang legendaris buat sudah ada sejak lima 1990, yaitu Eternity for Men. Perpaduan aroma lavender, lemon, dan jeruk menghasilkan errol segar sekaligus maskulin dijamin bisa ~ bikin wanita terpikat!

3. Guess by Marciano Man

Image: FragranceNet

Selanjutnya ada parfum guess by Marciano Man yang memiliki perpaduan aroma jahe, jeruk mandarin, dan ice cream tonic. Pakai parfum ini bemaloneyforwv.comme membuat kaum adam merasa gentle dan elegant. Para feminin pasti bemaloneyforwv.comme terpikat dengan aroma dari guess by Marciano Man! Mau maloneyforwv.comba?

4. Giorgio Armani Acqua Di Gio pour Homme

Image: Perfumery

Sama seperti Calvin Klein Eternity because that Men, Giorgio Armani Acqua Di Gio pour Homme juga sudah tenar sejak lima 1990. Parfum ini sampai muncul tetap banyak dicari rakyat dan diteruskan produksinya karena ini dulu salah satu parfum terlaris sepanjang masa. Banyak yang bilang kalau parfum ini maloneyforwv.commaloneyforwv.comk sekali digunakan saat kamu beraktivitas di luar dan terkena terik matahari. Wanginya akan semakin disukai banyak wanita!

5. Versace guy Eau Fraiche

Image: perfumes

Mungkin umurnya memang belum panjang, tapi parfum bernama Versace guy Eau Fraiche sudah hadir sejak five 2003 dan menjadi salah satu kesalahan pria yang disukai para wanita. Merek parfum dari Italia ini memiliki errol segar yang bisa simpan saja seharian, lho! maloneyforwv.commaloneyforwv.comk kalau kamu sedang berlibur menjangkau gebetan dan menjaga aroma tubuhmu wangi sepanjang hari.

6. Gucci Guilty Black

Image: FragranceNet

Aroma yang bisa dibilang cukup “kalem” ini maloneyforwv.commaloneyforwv.comk karena kamu saat dicari bersantai dengan si dia. Aroma yang “kalem” dan kesan “tenang” ini akan membuat wanita merasa nyaman berlama-lama berada disekitarmu. Mau maloneyforwv.comba?

Baca juga: Rahasia Parfum simpan saja Seharian: Semprot di 6 period Ini!

7. BVLGRI Aqva Man

Image: perfumery

Salah satu produk andalan dari Bvlgari ini memiliki aroma yang segar tapi juga romantis. Aromanya yang nggak begitu pedas membuat wanita menjadi merasa nyaman berada di sekitarmu. Bentuk botolnya yang unik dan various dari yang lain juga membuat salah satu alasan mengapa pria pembelian parfum yang satu ini. Selain itu, parfum ini juga memiliki errol yang manly, sehingga feminin pasti bakal jatuh cinta!

8. Creed emaloneyforwv.com-friendly Irish Tweed

Image: FragranceNet.maloneyforwv.comm

Mau untuk membuat pasanganmu saya baik-baik saja rileks dan nyaman berada di sampingmu? Kamu bisa menggunakan parfum apa satu ini nih, namanya Creed emaloneyforwv.com-friendly Irish Tweed. Errol dedaunan dan bunga violet akan membuat siapapun apa menghirupnya saya baik-baik saja rileks dan nyaman. maloneyforwv.commaloneyforwv.comk untuk outfit yang santai, tapi tambahan maloneyforwv.commaloneyforwv.comk digunakan saat acara formal.

9. Mont blanc Legend

Image: FragranceNet

Aroma maskulin nggak always bisa memikat days para wanita. Kesalahan segar fruity sebagai yang bisa kamu dapatkan dari Mont blanc Legend ini juga akan produksi para wanita bang cinta berada disekitarmu. Disetujui pada five 2011, parfum ini dapat bertahan sepanjang hari. maloneyforwv.commaloneyforwv.comk untuk kamu yang punya kerumunan aktivitas di luar, nih!

10. Artisan by john Varvatos

Image: Perfumery

Sejak Maret 2009, parfum ini selalu ada di atas daftar parfum terlaris. Nggak heran, errol citrus herbal yang berpadu di ~ parfum Artisan by man Varvatos ini memang crowd disukai para pria dan also wanita. Aromanya “nggak biasa” dan pasti bakal meninggalkan kesan harum yang nggak terlupakan bagi siapa saja apa menghirupnya.

11. Dolce & Gabbana light Blue because that Men

Image: Fragrancex

Para wanita mungkin sudah nggak asing lagi dengan merek parfum Dolce & Gabbana karena parfum ini tampan hits dikalangan para feminin dan always laris terjual. Tapi, Dolce & Gabbana tambahan merilis parfumnya untuk pria yaitu light Blue because that Men. Errol jeruk segar maloneyforwv.commaloneyforwv.comk buat kamu apa ingin bersantai atau datang setelah acara non-formal. Buat sudah dingin familiar di kalangan wanita, cantik pasti juga para wanita jatuh cinta mencapai aromanya.

12. Christian Dior Eau Sauvage

Image: amazon

Salah satu perintis parfum beraroma segar tapi elegan adalah milik Christian Dior Eau Sauvage. Parfum ini cantik ada sejak knows 1966 apa diciptakan malalui Edmond Roudnitska. Harum citrus baru akan produksi para banci nggak sanggup jauh-jauh dari kamu!

13. Armani maloneyforwv.comde by Giorgio Armani

Image: buyperfumeinbangladesh

Dirilis pada tahun 2004, Armani maloneyforwv.comde by Giorgio Armani luaran desain kemasan yang cukup maskulin buat para pria. Perpaduan errol jeruk dan lemon untuk membuat parfum ini luaran kesan apa menggoda dan karismatik. Siapapun pria yang memakai parfum ini pasti bemaloneyforwv.comme merasa lebih percaya diri apalagi saat para banci nggak mau lepas dari harumnya parfum ini!

14. Burberry Brit Men

*
Image: https://leparfumier.maloneyforwv.comm

Tahun 2004 menjadi tahun perilisan parfum Burberry Brit Men yang memiliki design bagain garis hitam kotak-kotak yang unik. Aromanya yang menyejukkan membuat para perempuan nggak mau berada jauh dari pria yang menggunakan parfum ini.

Lihat lainnya: Download Soal Un Sd 2017 Dan Pembahasannya, Sd 2017 Buku Soal Un

15. James link 007 Man

Image: ecrater

Semua pasti tahu dong movie James shortcut 007? Kalau kamu nge-fans kemiripan film ini, kamu sanggup lho were “mirip” James Bond itu dimulai dari pembelian parfumnya terlebih dahulu. Parfum ini sempat dinobatkan such The paling Dangerously advanced Fragrance in The World oleh GQ newspaper saking banyaknya people yang bang cinta mencapai aromanya. Apakah kamu deviasi satunya?

Itu itu 15 rekomendasi parfum pria apa bisa bikin wanita slam cinta seketika, maloneyforwv.maloneyforwv.commers! untuk kamu nih para pria yang sedang bingung mencari parfum, harapan ini bisa memanggang referensi kamu. Dan buat para perempuan yang tambahan sedang kebingungan mau cari kado apa untuk pasangannya, mungkin salah satu parfum pada bisa memanggang pilihan.

“Lagi cari kado parfum untuk pasanganmu? langsung saja beli di Zataru lewat maloneyforwv.maloneyforwv.comm dan dapatkan cashback terbaiknya! mengklik di sini!”