kalo ini jangan ditanya melembabkan banget miliki teksturnya cair cepat meresap kedalam kulit bikin mata fresh kalo terjaga tidur ,hampas kantung mata dan jauh dari kata kerutan .. Shang banget buat ada hasilnya, produknya gak crowd cuma manfaatnya crowd banget . Thankyou multiple sclerosis glow




Anda sedang menonton: Manfaat eye cream ms glow


sandrea recommends this product!

Eye serous pertamaku & lgsg shang bangetttt. Efeknya di aku sanggup melembabkan area mata, menurunnya dark circle & garis² halus sekitar mata aku, trs ada memengaruhi cooling sensation walaupun gak ditaro di kulkas jd bikin terasa relax, aplikatornya sanggup utk pijat area sekitar mata. Tapi karna teksturnya yg agak thick, menurutku jadinya terasa sedikit berat + lengket, kemungkinan menyerapnya tambahan lumayan lama.


*

Cherlyabrill proposal this product!

Aku dapetin produk ini itu gratis dari sampel multiple sclerosis glow nah aku pakai itu udah lebih dari satu minggu dan kantung mata aku emang udah agak berkurang gitu sih dan mata aku lebih rileks aja kalau pas terjaga dan aku rasanya ini ini adalah bekerja sesuai fungsinya kalau kita menyertainya makanya rutin memiliki beb..


*

judeoktavia doesn't recommend this product!

ini eye serous yg therefore so aja menurut gw, ga keliatan sasaran yg nyata, tapi buat untuk eye product intinya harus rajin ya beb, kalau ga kemiripannya sekali diasuh malah berdampak buruk jd gw cm ngabisin 1 tube ini aja deh. Yg gw shang dia sudah include aplikatornya yg saat diapply ada efek dinginnya seger banget




Lihat lainnya: Baca Yasin Untuk Orang Sakit, Manfaat Surah Yasin Bagi Orang Sakit

*

dahliarally proposal this product!

Dah dari lama pengen coba ini, akhirnya kesampaian tambahan banguss banget ada roller nya untuk aplikasiin, dan buat mata aku lebih rileks. Harganya juga lumayan benar kualitas produknya. Lanjut bakalan bespeak lagiii, shang bangettt pokoknyaaa