Lirik "Waktu yang Dinanti" dari purple ini dipublikasikan di ~ tanggal 24 November 2007 (14 lima yang lalu).Belum ada details detil tentang single ini.

Anda sedang menonton: Lirik lagu ungu waktu yang di nanti

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " "tuk mungkin mengungkapkan semua pada dirimu tak could bagiku "tuk memilikimu / dan world tak bisa berputar lagi / "tuk bisa ~ kau terima".

Single dll dari ungu di antaranya setelah Kau Pergi, Bismillah Cinta, Andai Ku Tahu, Penghuni surga Sejatimu, dan Setengah Gila.


Lirik lagu Waktu apa Dinanti

cinta apa tulus batin hatiku membuang setiap orang hasrat impianku ‘tuk bisa ~ menyatakan sayang ‘tuk mungkin mengungkapkan semua di atas dirimu

tak mungkin bagiku ‘tuk memilikimu segala rasa yang pasti tak mungkin ‘tuk mungkin kau terima setiap orang ‘tuk sanggup ku nyatakan rasanya ku kekasih kamu

ref: selagi bunga tak bermekar lagi dan dunia tak mungkin berputar lagi saat cinta tak membakar trấn ini kau kan kenal betapa aku mencintaimu betapa aku mau kamu

tak could bagiku ‘tuk memilikimu segala rasa yang pasti tak mungkin ‘tuk bisa kau terima setiap orang ‘tuk bisa ku nyatakan rasa ku cinta kamu

repeat reff <2x>


Penutup


ok Google, hanya pemberitahuan, kami noel menyediakan download MP3 dari lagu-lagu di atas. Untuk konten go di situs ini apa masih berhubungan, berikut mengajukan tema-tema apa berkaitan: ungu – Saat cantik Bersamamu, ungu – kekasih Bersamamu, lirik lagu purple waktu yang dinanti, teks lagu waktu apa dinanti, lirik waktu apa dinanti, teks lagu purple waktu yang di nanti,


46 Comments


Pingback: Dondie’s Weblog
nurul 18 December 2007 Reply

hye wat ape tu ha………


syifa 12 januari 2008 Reply

Ass…… ka Oncy lagu ini tuch keren abizzzzz…… ns LOVE ONCY…… i LOVE UNGU…… Aq ngfns bgt sm ungu…..


Rahma 12 januari 2008 Reply

ass…… Ka Oncy songs ini keren abs kya ka oncy,,,,,, ns LOVE ONCYYYY…….


Rahma 12 januari 2008 Reply

KA oNCY Lg na keren abisss……


niiEsa 29 january 2008 Reply

Wah,,,lagunya keyen,,,


Pingback: Waktu apa Dinanti « JIKA hanya SETENGAH HATI
Vita 6 February 2008 Reply

Kak Arloncy lagunya keren tapi kayake Kak Oncy ngalamin ya


may.arianti 7 march 2008 Reply

kak oncy kak oncy

aku baru ngeliat cowo se-sempurna kamu

i miss out on you

may di depok


echa 8 march 2008 Reply

lau na keyen abizzz.Pa another kalau ka pasha yang jd vokal na.T-O-P banget.i love girlfriend ka pasha,enda.q fans baretvna UNGU.I miss you all


lorensia 31 march 2008 Reply

yAmpuN,, lAgunYa kErEn aBiZZZ,,


Riembun 1 may 2008 Reply

Juzt want 2 say. .

Waw…!

Amazing!

Qreen. .

Qu ska bgt songs ne. . .


nk cliquers 30 august 2011 Reply

luuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaasssssssssaaaaaaaaaaa


ikang 2 might 2008 Reply

“gile……………..perasaan bertaruh banget dah nie lagu. Thanx untuk ungu gue gak usah repot ngungkapin perasaan gue lagi.”


lia 7 might 2008 Reply

aqoew ck bnget ma lg purple yg nE…cmga ungu mc bc brkrya di blantika music indonesia…ungu is the best….calm wat oncy,pasha,ma finish yach…aqoew ngefans buagetz ma ungu…”


love husband 22 might 2008 Reply

gile ni lagu-lagu kyend bgt,………..I Love Arlonsy Miraldi….. IloVe ungu MUAcH…..


devi nila 17 November 2008 Reply

lirik lagunya for this reason sweet.. Ns love ka pasha..


dody 19 januari 2009 Reply

lagunya bikit gw nangis…hiks…i love song..


dody 19 januari 2009 Reply

lagunya bikin gw nangis…hiks…


riskan coy d'boys 4 April 2011 Reply

oala


miss atari 8 might 2009 Reply

Kereeeeeend bgD ,,


publicly 18 July 2009 Reply

wowwwww lgux enakkkkk bngtz ngingetn aq ma cwo q dy adlh stu2x cwo q yg plng tlz cnta ma q


dedy di ptk.... 14 September 2009 Reply

hai….kakak….kakak….aku sangt suka,,lg2 kalian.aku also ada lagu ciptaan sendiri,,,tpi kalau ungu bawanya pasti cocok banget


dezhy d4 29 September 2009 Reply

kak oncy kereeeeeen abieeezt ,,laguny bguzt bgt


echye 28 October 2009 Reply

Lagu’na keren bangget,boleh tau nggak dapet inspirasi na dari mana? Terus ciptain lagu apa bagus yah?……


agung mo2 4 November 2009 Reply

wah. . . .kak’GW shanks BGTZ DEH,MA lagu-lagu WAQTU EANX D pada saat kemudian kyk’a nie gta pas bgt wat my UGLY


thina 17 February 2010 Reply

w bangeeeeeettttttttttttt


Fi3 4 august 2010 Reply

,..Lgu n!e mncEritAKan k!zaH qWu baNGet…


Rininta 13 November 2010 Reply

Lagunya bikin gantung nangis :'(


fahri & shiro 28 November 2010 Reply

lagu'' ungu keren'' bgd ..


fahri 28 November 2010 Reply

keren'' lah lagu-lagu ungu ..


mentarie 16 December 2010 Reply

i lov ungu


mayya cuah eleg 30 may 2011 Reply

smpe kpn pun au akn trz mnuggu mue kazihq…. Krn bagiq kau lah sgala-na, wlou cnt qt trhalang 0oleh senin ortu mue


yusuf 16 June 2011 Reply

UNGU SIIP POKOK'e


dia doangkz 5 July 2011 Reply

ungu bintang na band


GINA KHOERUNNISA 7 July 2011 Reply

GINA NISA ENK BNGT lagu-lagu WAKTU yang DINANTI ……………………….

Lihat lainnya: Bagaimana Proses Terjadinya Gerhana Bulan Menurut Flat Earth According To Plato


nando 28 July 2011 Reply

w bngtz


rizqi erlangga 29 august 2011 Reply

lgu yg mncritakn tntng w bgt … saat mrasakan rsa k se"org .,… like this ….

kereeeenn abiiiizz dah lgu'ye …