Kunci jawabutuh Brain Out level 121 – 130.

Anda sedang menonton: Kunci jawaban brain out level 124

permainan game mind Out ini memang kadang bikin untuk kita pusing apalagi kalau gak nemu jawabannya.

Tapi untunglah ada kita-kita yang selalu berdua membagikan kunci jawabannya agar kami tak haruss pening lainnya memikirkannya.

Kali ini maloneyforwv.com ini adalah berbagi kunci jawaban mind Out level 121-130 apa sudah dilengkapi mencapai gambar.

Baca also :


Oiya, bagi kalian yang belum mengetahui menjawab Brain Out level 111-120, silakan membacanya terlebih dahulu.


Kunci menjawab Brain Out kadarnya 121 – 130

Brain Out tingkat 121

Tugas : silakan Matikan Lampu!Jawaban : Usap ke bawah mayoritas kali lampu tersebut sampai mati
*
Brain Out level 121

Brain Out tingkat 122

Tugas : What’s your tubuh manusia temperature now? (Berapa suhu badanmu sekarang?)Jawaban : Sentuh dan tahan termometernya sampai melunakkan naik, kemudian masukkan angka 96.8
*

Brain Out level 123

Tugas : Mix red and also blue together (campur melukis merah dan biru)Jawaban : buat mencampurnya, tutup anjungan dan goyang-goyangkan ponselmu.

Lihat lainnya: Nggak Perlu Ke Salon, Ini 3 Cara Memotong Rambut Sendiri Untuk Wanita


*

Brain Out tingkat 124

Tugas : (Put the giraffe into the refrigerator (masukkan jerapah nanti dalam kulkas)Jawaban : karena memasukkan jerapah usai dalam kulkas, memanfaatkannya 2 jari untuk memperbesar kulkas, lalu masukkan jerapah nanti kulkas
*

Brain Out kadarnya 125

Tugas : revolve off the irradiate again (matikan lampunya lagi)Jawaban : karena mematikan lampu, ketuk dan geser lampu setelah bawah
*

Brain Out tingkat 126

Tugas : In writhing all of the intergers from 1 to 199, exactly how many times is “1” used? (Dalam menggulung segenap intergers dari 1 hingga 199, berapa banyak kali “1” digunakan?)Jawaban : hadiah 140

Brain Out kadarnya 127

Tugas : The small bunny is hungry again (kelincinya lapar lagi)Jawaban : Pindahkan love nanti kelinci makan dia become membesar. Gerakkan kelinci nanti ujung baris dengan menyentuh gejala panah. Nanti benar-benar di ujung ketuk tombol panah kanan dan run sekaligus

Brain Out kadarnya 128

Tugas : There space 26 letter in the alphabet. If ET left, how numerous letters are left? (Ada 26 huruf dalam alfabet. Jika ET pergi, berapa kawanan surat yang tersisa?)Jawaban : hadiah 21

Brain Out kadarnya 129

Tugas : light up all the pear (Nyalakan setiap orang bohlam)Jawaban : Ketuk tombol merah paling kiri dan pindahkan lampu most kanan diambil layar

Gimana gaess, masih mau lanjut atau udah nyerah nih key game brain Out ini. Tetep semangat dong gaes, modern ada kunci jawabannya.

Okelah kalau begitu, sekian dulu memiliki gaess kunci jawaban mind Out tingkat 121-130 ini, harapan bermanfaat bagi kalian


Baca juga level terdekat : Kunci menjawab Brain Out tingkat 131 – 140

Kunci jawabutuh Brain Out kadarnya 1 – Terakhir

Kunci jawaban Brain Out tingkat 1 – 10Kunci jawaban Brain Out tingkat 11 – 20Kunci jawaban Brain Out level 21 – 30Kunci jawaban Brain Out tingkat 31 – 40Kunci menjawab Brain Out kadarnya 41 – 50Kunci jawabutuh Brain Out tingkat 51 – 60Kunci jawaban Brain Out kadarnya 61 – 70Kunci jawaban Brain Out level 71 – 80Kunci menjawab Brain Out tingkat 81 – 90Kunci menjawab Brain Out level 91 – 100Kunci menjawab Brain Out tingkat 101 – 110Kunci jawaban Brain Out level 111 – 120Kunci hadiah Brain Out level 121 – 130Kunci jawaban Brain Out tingkat 131 – 140Kunci hadiah Brain Out kadarnya 141 – 150Kunci jawabutuh Brain Out level 151 – 160Kunci jawaban Brain Out tingkat 161 – 170Kunci hadiah Brain Out tingkat 171 – 180Kunci hadiah Brain Out tingkat 181 – 190Kunci jawabutuh Brain Out level 191 – 200Kunci menjawab Brain Out tingkat 201 – 210Kunci menjawab Brain Out level 211 – 221