Ad blocker detected: our website is made possible by displaying digital advertisements come our visitors. Please think about supporting united state by disabling your ad blocker on ours website.


Anda sedang menonton: Harga jual mazda 2 jatuh

Butuh saran buat membeli kendaraan untuk pribadi, keluarga ataupun kerja? silakan dibahas disini...
*

VolkFull Member of senior MechanicPosts: 497Joined: 19 Dec 2015, 23:14

Tanya harga Mazda 2 seken,serta perbandingannya mencapai Mazda 2 new

Postby Volk » 11 Sep 2018, 22:21


permisi nih...Mau sedikit meminta mengenai harga seken mazda 2 bagaimana itu? menurut apa sudah penjualan di sini..apa yang tau.Lebih worth beli seken what baru?sedangkan harga jualnya denger2 slam banget.oiya mazda 2 yg memanggang pertimbangan yg facelift 2017.ya jujur memang masih lanskap resale value karena saya.thanks miliki masukannya
martinnnMember that Mechanic Engineer
*
Posts: 2865Joined: 17 Aug 2015, 13:32Location: JabodetabekDaily Vehicle: Innova jenderal 1 vvti + Supra X 125 through Givi peak box

Re: tanya harga Mazda 2 seken,serta perbandingannya menjangkau Mazda 2 new

Postby martinnn » 12 Sep 2018, 07:02


*
" title="Police">
*
miliki pastinya precious second
Morv.co.id ( Audio Visual manufacturing )Astha Jaya Indo ( penyalur LED Lamp and PJU Solar panel , interior and Lighting Designer )https://api.whatsapp.com/send?phone=6281288415145
StygulatorMember of senior MechanicPosts: 252Joined: 13 Aug 2015, 21:33

Re: meminta harga Mazda 2 seken,serta perbandingannya menjangkau Mazda 2 new

Postby Stygulator » 12 Sep 2018, 07:30


Mazda2 udah perna 1 kali facelift di Indo. Versi facelift nambah fitur G-vectoring mirip punya CX-5 yg baru. Balon airbag jg nambah. Fitur i-activesense ny jg udah selengkap CX-5, seinget ane yg facelift siap ad lane exit warning. Pra-facelift blom (cmiiw). Sisany setau ane gak bnyak yg brubah, baik exterior maupun interior. Yg jelas pas abis facelift harga otr ny naek lumayan jg Klo mentingin resale worth sih, kurang cocok ambil mazda bos. Org yg take mazda biasany yg ngutamain fun to drive n kualitas pengangkutan ala-ala eropa. Harga sekennya pun ala-ala eropa, nyungsep could bisa liat alternatif laen om, kayak sijuki S-cross ato ahond HR-V, resale worth ny masi oke karna merk mainstream dicintai rakyat negara kita
*

Re: meminta harga Mazda 2 seken,serta perbandingannya dengan Mazda 2 new

Postby Volk » 12 Sep 2018, 07:37


Stygulator wrote: ↑12 Sep 2018, 07:30Mazda2 udah perna 1 kali facelift di Indo. Versi facelift nambah fitur G-vectoring mirip punya CX-5 yg baru. Balon airbag jg nambah. Fitur i-activesense ny jg udah selengkap CX-5, seinget ane yg facelift siap ad lane exit warning. Pra-facelift blom (cmiiw). Sisany setau ane gak bnyak yg brubah, baik exterior maupun interior. Yg jelas pas abis facelift harga otr ny naek cukup jg Klo mentingin resale value sih, kurang cocok untuk mengambil mazda bos. Org yg bawa pulang mazda biasany yg ngutamain fun to drive n kualitas pengangkutan ala-ala eropa. Harga sekennya pun ala-ala eropa, nyungsep bisa bisa liat alternatif laen om, kayak sijuki S-cross ato ahond HR-V, resale value ny masi oke karna merk tendency dicintai rakyat negara kita


Lihat lainnya: ❤ Jadwal Dokter Rs Premier Surabaya Lengkap, Jadwal Dokter Rs Premier Surabaya Lengkap

Trims masukannya..yes sih memang honda ato toyota masih lbh baik rv nya..cm terkadang kepingin nyoba yg lebih baik gt tp emang msh mikir untuk rv nya..apa repair coba untuk mengambil seken aja y?soalnya dimodernkan hrg sekennya jg jatoh?