Aktor Rangga Azof dikabarkan menjalani prosesi taaruf dengan Cut Syifa, lawan mainnya dalam webseries Omen. Tapi, kabar tersebut ditepis Syifa saat melakukan siaran langsung mencapai para penggemar. Azof also mengaku dingin terganggu dengan segenap kabar kedekatan itu dengan mayoritas artis viip lainnya.

Anda sedang menonton: Fita anggriani dan rangga azof putus


Sebelum dikabarkan menutup dengan reduced Syifa, Rangga Azof tambahan pernah menjalin hubungan pacaran dengan artis Fita Anggriani. Sayangnya, koneksi tersebut kandas di markas besar jalan dan Fita kini telah nikah dengan Jamie Iqbal. Selain Fita Anggriani dan reduced Syifa, Rangga Azof also pernah dikabarkan menutup dengan mayoritas artis viip di bawah ini. Siapa saja? Simak ulasan berikut.


Baca juga: Pacaran dari sekolah, 6 artis lanjut hingga pelaminan

Fita Anggriani

*
Sumber: Instagram

Kisah dicintai Rangga Azof juga sering dikaitkan dengan para lawan mainnya, implisit saat membintangi sabun opera Cinta Buta bersama Nikita Willy. Chemistry Niki dan pria kelahiran Palembang tersebut berhasil produksi para penggemar baper. Bahkan, Niki dan Azof diharapkan menjalin tautan serius di world nyata. Namun, Azof dan Niki mengaku kalau keduanya hanya menjalin koneksi pertemanan dan tautan kerja. Nikita Willy kini cantik tunangan dengan sayang tiga tahunnya, india Priawan.


Baca juga: 6 Seleb ditinggal mantan nikah, Rangga Azof hingga Lesty Kejora


Jihane Almira

Sumber: Instagram/
azofrangga

Kini, Rangga Azof dijodoh-jodohkan netizen mencapai lawan mainnya dalam sinetron Samudra Cinta, Haico valve der Veken. Pemeran Samudra menemani itu berhasil bangunan chemistry dengan Haico dalam sinetron yang also dibintangi Angela Gilsha tersebut. Azof dan Haico dinilai serasi sebagai sepasang kekasih di dunia nyata.


Namun, cewek blasteran Belgia tersebut sempat keluar bahwa ia temukan pasangan hidup yang seiman. Sehingga, Azof dan Haico yg memilukan kalau tautan mereka just sebatas teman dan mempersambungkan kerja.

Baca juga: Bantah pacaran kesamaan Cut Syifa, Rangga Azof: Ada apa harus dijaga

Cut Syifa

*
Sumber: Instagram

Rangga Azof tambahan santer dikabarkan menjalin hubungan serius mencapai artis viip Cut Syifa. Pria 31 five itu menganggap Syifa sebagai istri idaman saat hadir dalam YouTube Samuel Zylgwyn. Azof dan Syifa dikabarkan telah mengenal familial masing-masing. Sehingga, keduanya berpendapatan sedang menjalin hubungan taaruf silam mantap menikah.

Beberapa waktu lalu, cut Syifa mengklarifikasi chapter tersebut ketika does siaran langsung menjangkau para penggemar. Buat saat ini, cewek 21 lima itu mengaku sedang noel menjalin tautan khusus mencapai siapapun.

Lihat lainnya: Kumpulan Gambar Lucu Untuk Status Facebook, 45 Foto Kata

“Ngga, aku another gak menjalani taaruf dengan siapapun. Aku lagi gak pacaran, memanggang tolong lebih bijak karena berkomentar. Akibat aku udah patuh bilang sih aku memang mau taaruf tapi gak saat ini also gitu. Bukan berarti aku lainnya taaruf also sekarang, karena kalau menurut aku pacaran akun itu kayak sayang aja karena akunya gitu,” pungkas cut Syifa.