Amanda Manopo dan Esa Sigit baru saja mengumumkan bahwa mereka pacaran. Meski gak sedikit yang menyayangkan hubungan mereka, karena amanda harus putus mencapai Angga Yunanda. Fans merka mengungkapkan kekecewaannya. Sbenarnya siapa sih sosokEsa Sigit yang berhasil merebut trần Amanda? Ini faktanya!

Halaman 2

1. Nama belakang lengkapnya Esa Septian Pramuda Sigit. Tapi lebih akrab dipanggil mencapai Esa Sigit

*

Sumber Gambar: Instagram/esasigit

2. Incuver di Palembang, 4 September 1994

*

Sumber Gambar: Instagram/esasigit

Halaman 3

3. Monitor deh akuntabel twitter-nya


Anda sedang menonton: Esa sigit dan amanda manopo pacaran

esasigit

*

Sumber Gambar: Instagram/amandamanopo

4. Di tanggung jawab ask.fm/esasigit, Esa Sigit mengaku lebih kawanan ngefollow cewek. Wuihhh!

*

Sumber Gambar:newsth.maloneyforwv.comm

Halaman 4

5. Sempat kuliah di binus, namun terbatas memutuskan buat kuliah di IKJ (Institut Kesenian Jakarta) jurusan film. Untuk menurut Esa, merupakan passionnya

*

Sumber Gambar: ketemulagi.maloneyforwv.comm

6. Pernah berkarir di industry musik, sutradara film, quadng dan video klip

*

Sumber Gambar: twitter.maloneyforwv.comm

Halaman 5

7. Esa mengaku di dalam mencari pacar, ia gak prioritasi fisik. "Kalo ngeliat penyederhana ga bakal ada abisnya, bakal always ada yg lebih dan lebih terus. Yg viip emg banyak, yg bikin gue nyaman dan nerima gue what adanya itu yg susah dicari" ujar Esa

*

Sumber Gambar: duniaremaja.maloneyforwv.comm

8. Lebih baik noël tidur dibandingkan gak makan

*

Sumber Gambar: dietradkh.wordpress.maloneyforwv.comm


Artikel Terkait
Artikel Terbaru
*

FAQ dan Syarat Ketentuan surprise Deal limitless 06-07 November 2021
understand Admin | 07 November 2021
0
0
*

Weekend Spektakuota hingga 125GB, 30-31 Okt!
grasp Admin | 23 October 2021
48
0
*

FAQ dan Syarat Ketentuan Paket Surprise transaction 16-18 Oktober 2021
master Admin | 16 October 2021
40
0
Bagaimana perasaan kamu tentang artikel ini?
MARAH!
13
kaget
14
sangat sedih
6
tidak
6
LUCU
5
senang
11
shang
15
TERINSPIRASI
13
berbicara
2
Masuk ke akun kamu buat memberikan remarks

Ranika Putri Ardianka
24 respectable 2018
Uo

Fida Dwi
23 august 2018
up


Lihat lainnya: Pendidikan Masa Depan Menghadapi Abad 21, Pendidikan Masa Depan Menghadapi Abad Ke

tentang Kami | Hubungi kita | Kebijakan privasi | Ketentuan Pengguna