maloneyforwv.com, SOLO-Di masa penyakit menular dunia mode Covid-19 seperti sekarang ini, tak sedikit saudagar mengeluhkan jualannya sepi untuk itu ada baiknya dibantu mencapai doa agar dagangan kembali laris dan didatangi kerumunan pembeli. Sebagaimana diketahui transaksi merupakan deviasi satu cara karena mendapatkan rezeki halal.

Anda sedang menonton: Doa untuk dagangan cepat laris

Doa agar lancar berdagang difirmankan malalui Allah SWT batin Surat Al Maidah ayat 114 apa berbunyi:
Qla ‘sabnu maryamallhumma rabban anzil ‘alain m`idatam minas-sam`i taknu lan ‘dal li`awwalin wa khirin wa yatam mingka warzuqn wa anta khairur-rziqn.

Artinya: Isa putra Maryam berdoa, ‘Ya bapak kami, turunkan lah kepada kami hidangan dari thiên (yang aku turunnya) akan menjadi aku raya bagi kami, yaitu bagi orang-orang apa sekarang bersama kami maupun yang datang usai kami, dan menjadi gejala bagi force Engkau; berilah kami rezeki, dan Engkaulah sebaik-baik pemasok rezeki.

Baca Juga: Doa Agar Diberi Ketenangan hati dan Pikiran batin Islam

Selain memanjatkan doa agar dagangan laris, doa meminta kekayaan pun perlu dipanjatkan.

Nabi Sulaiman tambahan membaca doa tersebut yang difirmankan melalui Allah batin Alquran urat Shod ayat 35 yang berbunyi:
Qla rabbigfir l wa hab together mulkal l yambag li`aadim mim ba’d, innaka antal-wahhb.

Artinya: Ia berkata: ‘Ya Tuhanku, ampunilah aku dan anugerahkanlah kepadaku empire (rezeki) yang tidak dimiliki oleh seorang jua pun sesudahku, pada kenyataannya Engkaulah yang Maha Pemberi’.

Baca Juga: Alas Bedak ikut SPF, Efektifkah Lindungi Kulit dari Sinar Matahari?

Tak just itu, doa mendapat rezeki apa tak diduga-duga juga tercantum dalam Quran surat At-Talaq ayat 3 yang berbunyi:

Wa yarzuq-hu min aiu together yatasib, wa might yatawakkal ‘alallhi fa huwa asbuh, innallha bligu amrih, qad ja’alallhu likulli syai`ing qadr.
Artinya: dan dialah memberinya rezeki dari direction yang noel disangka-sangkanya. Dan barang siapa bertawakal kepada Allah, niscaya Allah ini adalah mencukupkan (keperluan)nya. Sebetulnya Allah melaksanakan urusan-Nya. Sungguh, Allah telah mengadakan ketentuan bagi setiap sesuatu

Itulah bacaan latin tiga doa agar dagangan laris dan artinya. Semoga Allah SWT agak mudah dan melancarkan setiap usaha serta rezeki bagi hamba-Nya yang taat beribadah serta tak untuk mengetahui lelah di dalam berusaha.


*

Astrid Prihatini WD

Jurnalis di maloneyforwv.com Group. Untuk menulis konten di maloneyforwv.com group yaitu Harian Umum maloneyforwv.com, koran Solo, maloneyforwv.com.

Lihat lainnya: (Doc) Kumpulan Soal Tes Dokter Kecil Dan Kunci Jawaban Lomba Dokter Kecil


*

+ PLUSHobi Mancing Berlebihan, gambar Mesra dan kematian Layangan Putus

Fenomena membanjiri reaksi netizen melihat saga dalam serial layangan Putus dan kajian menyebabkan perceraian di kota Solo.*


Hilangnya penciuman dan rasa atau anosmia, apa merupakan komplikasi umum saat terinfeksi varian Delta noel terlihat di atas orang apa terinfeksi Omicron.


melihat unggahan ivan Gunawan, tak sedikit warganet dirasa aneh mengapa orang pendewasaan masih suka main boneka?