maloneyforwv.com maloneyforwv.com - Beberapa moon belakangan ini sinetron Anak Jalananmenjadi tontonan favorit bagi sosial di tanah Air. Buktinya, sinetron yang dibintangi malalui Stefan Williamitu berhasil mendapatkan ratingtertinggi.

Anda sedang menonton: Dimana lokasi syuting anak jalanan

Selain menjadi tontonan favorit, sinetron ini ternyata tambahan membawa berkah bagi pedagang-pedagang papan kecil apa biasa mangkal di lokasi syuting such di studio MD Entertainment, Ceger, sampanye Timur. Kerumunan pedagang start dari cireng, bakso hingga untuk mengetahui gejrot tersebut mengaku sengaja berjualan di lokasi syuting lantaran area itu tak pernah sepi kedatangan fans apa ingin menonton aksi para bintang Anak Jalanan.


Banyak pedagang kaki lima mangkal di lokasi syuting Anak jalan © maloneyforwv.com.com®/Budy Santoso

Pardi misalnya, pedagang bakso Malang menemani itu lebih menyeleksi berjualan di area lokasi syuting Anak Jalanan sejak enam bulan belakangan ini. Dia mengaku bila ia bisa mendapatkan pendapatannya lebih kawanan daripada berkeliling.


Stefan William official Bercerai dari Celine Evangelista, dirasa Terpukul

"Nggak setiap hari juga ramainya. Palingan dimensi sama malem. Kalo aku Sabtu Minggu also rame, banyak yang usai sini. Banyak yang datang setelah sini pengin liat syuting," sambungnya.


Para pedagang kaki lima dirasa penghasilannya bertambah since mangkal di lokasi syuting Anak jalanan © maloneyforwv.com.com®/Budy Santoso

Selain Pardi, ada also pedagang lain apa setiap aku mencari nafkah di lokasi syuting sinetron Anak Jalananseperti Deden misalnya. Pedagang cireng isi ini mengaku cantik mangkal di lokasi Anak Jalanansejak 4 bulan belakangan.

"Saya siap empat bulan (jualan) di sini. Ya, (pendapatan) cukup sih. Kalo lainnya rame, memiliki rame. Biasanya days libur (ramainya). Lebih enak aja sih kalo di sini," kata Deden.

Tak langka pula Deden mendapatkan penghasilan lebih saat mangkal di lokasi syuting Anak Jalanan. Sebab, terkadang Deden together gerobaknya menemani itu "disewa" karena ikutan syuting such peran pembantu.

Lihat lainnya: Cara Top Up Saldo Go Pay Lewat Mobile Banking Dan, Lengkap, Cara Top Up Gopay Lewat M

"Pernah ikut ke dalam, tapi saya sama keranjang aja, nggak kemiripannya Cirengnya. Jadi cuma diborong. Waktu itu dibayar 100 ribu aja, cuma sesaat doang," tutup Deden sambil melayani pembeli.


Simak Juga:
Simak Juga:
(kpl/far/abl)


Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi


Topik Terkait:
*

BERI KOMENTAR

MORE STORIES


REKOMENDASI
maloneyforwv.com NETWORK
MORE
*