Nampak pasrah diperlakukan begini melalui orang perilaku pacar.

Agung Pratnyawan Kamis, 26 Agustus 2021 | 14:00 WIB


maloneyforwv.com - Beredar video apa mengungkap saga seorang pria yang noël mendapat restu orang basi kekasihnya untuk menjalani hubungan.

Anda sedang menonton: Cinta terhalang restu orang tua

Bahkan batin video nampak pria ini mendapatkan perlakuan tak diduga kapan mendatangi rumah pacar.


Seperti dalam video famous di media sosial ini, pria tersebut diguyur air melalui orang tua pacar.

Video menyertainya diunggah oleh salah satu akun di Tiktok. Batin video tersebut minuman pria menemani itu tak mendapatkan restu dari orang tua pihak perempuan.

Orang başı pihak perempuan noël menyetujui tautan mereka. Lantas, sang medang mengguyur air setelah wajah pria tersebut.

Padahal pria itu hanya ingin menemui pacarnya dan mengajak untuk pergi sebentar.

"Jadi ini pacar tetangga aku, dialah disiran air karena berani ngajak disetujui anak perempuannya,"tulis bertanggung jawab tersebut, kutipan maloneyforwv.com dari Beritahits.id.


Pria diguyur waiting calon mertua. (Tiktok)

Kisah kekasih Tak Direstui rakyat Tua

Dalam video clip viral di media sosial tersebut, tampak seorang pria berada di depan rumah wanita. Ia hendak mengajak televisi pacarnya.


Akan tetapi, dirinya tak mendapatkan restu dari orang başı wanita tersebut.Pria menyertainya justru diguyur air. Tengah tersebut tega mengguyur air ke arah pria tersebut.

Diketahui orang tua pihak perempuan noël memberikan restu buat pria tersebut rakyat tak berada.

"Dia nggak dapat restu buat si laki-laki rakyat nggak punya,"jelas tanggung jawab pengunggah video viral tersebut.

Sementara itu, familic pihak perempuan merupakan orang apa terpandang.

"Sedangkan si keluarga feminin orang yang terpandang,"lanjutnya.


Dalam video clip viral di media sosial tersebut, pria menemani itu tampak pasrah. Beberapa people di rumah tersebut tampak lanskap kejadian itu.

Pria diguyur waiting calon mertua. (Tiktok)

Komentar Netizen

Melihat video viral di media sosial tersebut, netizen justru dirasa kasihan mencapai pria itu.

Mereka ikut memberikan komentar dan tanggapannya pada saga cinta ini.

"Ya Allah aku kok ngerasa sakit banget ya rasanya, dia also manusia mengapa diperlakukan kemudian itu,"kata netizen.

"Menolak sih boleh, tapi harusnya mencapai baik-baik. Takutnya imbasnya usai anak perempuannya,"komentar netizen.

"Kok aku apa sakit sih melihatnya,"timpal netizen.


"Nggak tega, pasti abangnya nggak mungkin lupain kejadian itu. Harapan abangnya sukses,"ujar netizen lain.

Lihat lainnya: Temanfollow : Auto Followers Instagram Yang Aman, Auto Followers & Likes Instagram

Itulah video viral di media sosial, kematian cinta terhalang restu setiap orang tua. ~ dapat perlakuan tak terduga dari familic pacar. (Suara.com/Nur Afitria Cika Handayani).


baca Selengkapnya "Cinta Terhalang Restu setiap orang Tua, Sampai Dapat menyembuhkan Gini dalam Pacar"
bagikan tret

Berita Terkait


internet

CCTV Rekam Kebakaran di Pom Bensin, Netizen Soroti menjawab Petugasnya

web | 12:07 WIB


tool

Pengen iphone phone 13 Malah Dapat HP Ini, Netizen Mendadak Ingin pembelian

gadget | 09:53 WIB


games

Meski Kini bisa Beli PC, sesaat Ini Tak Terlupakan Bagi Gamer Lawas

games | 15:17 WIB


net

using Cowok Ganteng Ikut Jualan Gorengan, Netizen: Kirain Anjasmara

internet | 09:23 WIB


*

Login

TRENDING



6 Rekomendasi HP Xiaomi Murah, Harga 1 hingga 2 Jutaan

tool | 21:41 WIB



9 HP Realme Rp 2 Jutaan, Ada yang Memori interior 256 GB

gadget | 21:06 WIB



6 HP Samsung Rp 3 Jutaan, Ada apa Pakai Baterai 6000 mAh

tool | 20:56 WIB



sejarah Winamp, Moyangnya Spotify apa Hidup kembali setelah 8 Tahun dies

gadget | 20:47 WIB


4 HP Oppo Rp 3 Jutaan mencapai Spesifikasi Gahar dan Desain Elegan

gadget | 20:36 WIB


7 Laptop senjata Berkualitas Terbaik, Anti Lemot

tool | 20:24 WIB


Berita Terkini


using Penjual Ayam Geprek Ini nanti Dandan, Netizen: viip Pisan

internet | 15:38 WIB


CCTV Rekam Kebakaran di Pom Bensin, Netizen Soroti menjawab Petugasnya

internet | 12:07 WIB


Lihat iklan Motor Jadul 1980-an, Netizen Soroti "Propaganda" Ini

web | 11:11 WIB


apa Itu MVP? Inovasi penting Minim yang Kuatkan market Bisnis digital

web | 21:43 WIB


video clip Syuting sabun opera Indonesia Viral, Netizen Malah Rebutan jadi Crew

internet | 19:18 WIB


skincare Mahal Miliknya Pecah, respon Gadis Ini Bikin Netizen sangat sedih

internet | 19:18 WIB


Penjual viip Disuruh buang Sampah, Ekspresinya Bikin Netizen Gemas

net | 16:52 WIB


Sosok Ini Bikin Polisi Panik Hingga Copot Seragam, Netizen: Hayo Lho Pak

internet | 13:33 WIB


Desain Rumah di bergambar Lebaran lima 1976 enim Sorotan, Netizen: Horang kerajaan

internet | 12:27 WIB


Berikut Ini Daftar kota yang Punya Jaringan 5G di Indonesia

web | 10:00 WIB


21 Situs Penting apa Wajib Kamu Tahu, bisa Lakukan Segala bab

web | 06:00 WIB


Foto van Bonek yang Terguling five 1995 Viral, chapter Ini Bikin penasaran

net | 20:26 WIB


Bikin video clip TikTok Bareng, Netizen Bingung Bedakan ibu dan Anak

web | 19:51 WIB


Curhat memanggang Korban Fitur include Yours Instagram, Malah Dinasehati Netizen

web | 19:29 WIB


Mirip Artis, Sosok Penjual vip di market Ini Bikin Netizen Kesemsem

internet | 18:10 WIB


Tukang Bangunan Pamer perhitungan di atas UMR, Netizen: Jangan Sok tangguh Lah

web | 16:33 WIB


manner Sunat lima 1990-an Bikin merinding Ngeri, Netizen Kenang hal Ini

internet | 16:01 WIB


Gadis Mirip Jennie BLACKPINK Bikin Geger, Netizen: Pas Masih Jajan Cilor

web | 15:09 WIB