Karakter orang Korea dikenal dengan pekerja melelahkan dan mandiri. Halaman tersebut apa menyebabkan banyak penduduk sana ~ selebritinya belum memutuskan buat menikah di usia apa terbilang matang.

Berikut ini terdapat jejeran aktris Korea apa dinantikan penggemar untuk menikah. Siap cocok dijuluki hot mommy, simak ulasan lebih lanjut lewat potret dibawah ini.




Anda sedang menonton: Apakah han hyo joo sudah menikah

1. Akting Yoo In Na bersama Lee Dong Wook memang bikin baper memiliki guys. Crowd penggemar apa menginginkan keduanya menikah, tapi kita melihat saja siapa pasangan yang pas untuk In Na


*
viki.com

2. Memasuki usia 30 lima membuat penggemar dari Park Shin Hye gak sabar menantikan berita pernikahannya menjangkau Choi Tae Joon


instagram.com/ssinz7

3. Siap cocok pula kalau Bae Suzy menikah, walaupun usianya belum memasuki 30 tahun namun banyak yang menantikan dirinya enim mama anak laki-laki idaman


instagram.com/skuukzky

4. Enim aktris langganan film, pesona Han Hyo Joo gak kalah dari pemain an elderly lainnya. Banci kelahiran 22 Februari 1987 ini sepertinya masih asyik di world akting


instagram.com/hanhyojoo222

5. Sosok grace Park Min Young memang bikin para pria slam cinta, pemeran Deok Mi dalam drama Her exclusive Life ini dinantikan news pernikahannya juga lho


*
instagram.com/rachel_mypark

6. Memang sukar dipercaya kalau usia Jang Na Ra sudah 38 tahun, lampu awet bocah banget kan? Hmm, kalau nikah bikin patah trấn para fanboy nih


7. Chemistry-nya cocok mencapai aktor Hyun Bin, kami setuju gak kalau di kehidupan nyata Son Ye Jin bisa menjadi teman lives aktor kece itu?


8. Pria mana yang tak luluh dengan senyuman Kang therefore Ra? Yups, banci kelahiran 18 Februari 1990 tersebut masih temukan pasangan apa pas di tengah kesibukannya such aktris


9. Di usia tune Ji Hyo apa menginjak 38 tahun, ia lampu bahagia walaupun belum menemukan calon suami. Bapak pasti cantik menyiapkan pria terbaik untuknya!


10. Aktris sekaligus mantan member infant V.O.X ini bikin penggemar penasaran karena belum menikah such teman satu grupnya, Mi Youn. Yoon Eun Hye masih mencari yang pas kok guys, santai saja


Itulah potret aktris Korea yang sudah berusia matang dan ditunggu news pernikahannya. Memanggang penasaran nih kira-kira seimut maafkan saya anak mereka nanti.

Baca Juga: Jelang 40 Tahun, 9 Aktris Korea Ini Masih Betah Melajang


Ditanyakan diatas 04 Dec 2021 | 12.56
Ditanyakan di atas 04 Dec 2021 | 12.56
Ditanyakan di atas 04 Dec 2021 | 12.55
Ditanyakan di ~ 04 Dec 2021 | 12.55


Lihat lainnya: 10 Hp Vivo Harga Vivo Dibawah 2 Juta Ram 3 Gb Murah Terbaru 2021

Ditanyakan di ~ 04 Dec 2021 | 12.54